推荐新闻
图片新闻
  • 感恩父母  迎新春——亲情是一切情感的基石
    感恩父母 迎新春——亲情是一切 让大学生学会感恩,学会用心灵关怀,12月24日,机电工程分院在学术报告厅里举行了感恩父母迎新春演讲比赛。...
  • 机电工程分院赴八二八毛主席故居开展主题党日活动
    机电工程分院赴八二八毛主席故居 为纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年,缅怀毛主席的丰功伟绩,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,激励全体党员和入党积极...
  • 机电工程分院简介
    机电工程分院简介 ---- 机电工程系 江西科技职业学院机电工程系(原应用工程系)创建于 2003 年,系师资力量雄厚,有一支长期从事教学科研第一线,...
您现在的位置:首页 >> 教学机构 >> 机电工程系 >> 正文内容

感恩父母 迎新春——亲情是一切情感的基石

发布时间:2019-12-26 22:52 发布人:吴雄生 来源:机电分院 阅读: 字体:
     让大学生学会感恩,学会用心灵关怀,12月24日,机电工程分院在学术报告厅里举行了感恩父母迎新春演讲比赛。
     为表达对父母的感恩,在新年即将来临际,同学们怀着对父母感激之情,用演讲的形式来传递父母的感恩话语。
     此次演讲比赛,来自各个班级的选手都给出了对父母的感激之情和深深祝福。选手虽有一些紧张,但还是说出了平常压在心里不敢对父母所说的话。
     本次感恩父母演讲比赛引在同学们之中引起了强烈的共鸣和支持,虽然演讲赛画上了完美的句号,但同学们对父母的感激之情却始终铭记在心。  (机电工程分院学生会院供稿)  
关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生