推荐新闻
图片新闻
  • 【机电分院】温暖重阳情,爱满校园间
    【机电分院】温暖重阳情,爱满校 夕阳无限好,人间重晚情,重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,机电工程分院于20...
  • 【机电工程分院】社区学校同携手,共驻共建守初心
    【机电工程分院】社区学校同携手 为深入开展共驻共建活动,充分发挥社区党委的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极推动社区与学校互联互动、共建共享工作。 10月9...
  • 护理分院第一次中心组学习会议  ——党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就
    护理分院第一次中心组学习会议 为深入贯彻学习习近平总书记七一重要讲话精神,深刻领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,切实增强以史为鉴、开创未...
  • 护理分院国防教育宣讲
    护理分院国防教育宣讲 在庆祝中华人民共和国成立72周年的欢庆时节,为进一步提升国防教育和爱国主义教育的覆盖面和延伸度,激发护理分院学生的拥军爱国...
您现在的位置:首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文内容

【机电分院】温暖重阳情,爱满校园间

发布时间:2021-10-15 18:12 发布人:巴勋 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    夕阳无限好,人间重晚情,重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,机电工程分院于2021年10月14日晚举办重阳节送温暖活动。
    在机电工程分院党总支书记曹雪瑶的带领下,我们来到了学校学生宿舍楼以及保卫处慰问叔叔阿姨,给叔叔阿姨们带来了一些日常生活用品,为他们送上重阳温暖。
    习近平总书记曾多次强调要大力弘扬孝亲敬老传统美德。此次活动,同学们用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。

文章来源:机电分院 编辑:王卓 审核:李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:巴勋