推荐新闻
图片新闻
  • 【五年制大专部】学生参观文化长廊
    【五年制大专部】学生参观文化长 我们生长在这片国旗下,不忘初心是我们的本义,牢记使命是我们的责任。在我们迎来建党一百周年之际,为了让广大学生更好地了解党...
  • 【信息工程分院】走访看望实习生,温情关怀暖人心
    【信息工程分院】走访看望实习生 为深入了解学生顶岗实习状况,进一步加强校企合作,6月11日江西科技职业学院信息工程分院党总支书记潘戈,学校组织部副部长石鑫...
  • 【建筑工程分院】组织观看党史答题直播现场
    【建筑工程分院】组织观看党史答 为加强学生对党史相关知识的学习,提高学生们参加党史知识竞赛的积极性,我校建筑艺术分院组织分院全体在校生6月6日学习观看党史...
  • 【党史学习教育】我校护理分院开展校园百幅党史 文化长廊学习新课堂
    【党史学习教育】我校护理分院开 江西科技职业学院护理分院于2021年6月11日组织分院部分党员干部、学生来到我校百幅党史文化长廊学习。追溯红色记忆,感受革命情...
您现在的位置:首页 >> 校园文化 >> 校园生活 >> 正文内容

【五年制大专部】六月份工作安排部署会

发布时间:2021-06-08 15:25 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    6月8日上午9:30王校长和朱校长在行政楼三楼召开了五年制大专部6月份的工作会议,梁书记及全体辅导员同志参加此次会议。会议欢迎刘树同志加入五年制大专部,同时朱校长对五年制大专部接下来的工作做了总体部署;王校长对全体辅导员提出三点希望;梁书记带领全体辅导员表态,在工作中尽职尽责管理好每一位学生。
    朱校长在会议上要求辅导员在提高自身能力的同时也要进一步加强教学管理的常规工作;学生的安全教育工作;加强学生的思想道德教育和养成教育,完善班级文化建设,班级制度建设,班风和学风的建设,营造良好的班级氛围。
    王校长在会议上肯定了全体辅导员的工作并对辅导员提出了三个希望:希望刘树同志加入到五年制大专部认真实干,让五年制大专部的管理更上一个层面;希望梁书记带领全体辅导员踏实工作,管理好每一位学生,建设好强大的师资队伍;希望全体辅导员团结一心,不断提升五年制大专部的教育层次和水平。
    梁书记总结了五年制大专部辅导员的常态化工作,也带领全体辅导员坚定表态:要不怕辛苦的管理和服务好每一位学生,增强辅导员自身的责任感和使命感,认真贯彻落实学院的目标责任,部署要求。

文章来源:五年制大专部 编辑:王卓 审核:李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:宣传部