推荐新闻
图片新闻
  • 【凤凰网】江西科技职业学院国际教育学院暨国际教育中韩班揭牌
    【凤凰网】江西科技职业学院国际 10月23日,江西科技职业学院国际教育学院暨国际教育中韩班揭牌仪式在国际教育学院一楼举行。江西科技职业学院董事长万荣生,党委...
  • 【江西教育电视台】成立中韩班 培养国际化人才
    【江西教育电视台】成立中韩班 江西科技职业学院与江西教育国际合作中心负责人共同为国际教育学院和国际教育中韩班揭牌。该项目由江西科技职业学院、江西教育国...
  • 江西教育网:江西科技职院举办首届艺术科技节成果展示晚会
    江西教育网:江西科技职院举办首 4月27日晚上,江西科技职业学院举办首届艺术科技节成果展示晚会。 晚会在充满喜庆的舞蹈《江西科技职业学院我们是你屯里的人》中...
  • 新华网:救人英雄蔡杜怡在江西科技职业学院圆大学梦
    新华网:救人英雄蔡杜怡在江西科 新华网江西频道9月2日电 8月30日,正是江西科技职业学院新生报到的日子,校园内彩旗飘飘,热闹非凡。上午10时,江西科技职业学院...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文内容

【江西教育电视台】成立中韩班 培养国际化人才

发布时间:2020-11-04 19:13 发布人:宣传部 来源:【江西教育电视台】 阅读: 字体:
    江西科技职业学院与江西教育国际合作中心负责人共同为国际教育学院和国际教育中韩班揭牌。该项目由江西科技职业学院、江西教育国际合作中心和韩国木浦科学大学共同开办,开设了电子商务、学前教育、护理三个专业,每年招生总规模不超过300人。纳入我省普通高等教育高职(专科)招生计划,考生要参加全国普通高校统一考试,并按相应规定和要求录取。
    据介绍,中韩班的人才培养和教学计划由双方共同制定和实施,大专在校生完成规定的课程和学分,且韩语能力达到TOPK3级之后,可以自愿选择第三年进入韩国木浦科学大学相对应专业学习1年,修满学分毕业后,可分获江西科技职业学院与韩国木浦科学大学的专科毕业证书。大专毕业生通过韩语TOPK4级,即可直接升入韩国世翰大学全日制本科相关专业学习1年,修满学分毕业后获得本科学历学位。
    江西科技职业学院成立国际教育学院,是贯彻落实教育部、省政府关于推进职业教育综合改革提质增优精神的具体行动,也是贯彻落实教育部《推进共建“一带一路”教育行动》精神、培养国际化人才的重大举措,为学校职业教育改革发展奠定了坚实基础。


文章来源:江西教育电视台

关键词:
关闭 打印 作者:宣传部