图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

江西科技职业学院开展国庆前校园安全大检查

发布时间:2021-09-30 12:49 发布人:巴勋 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    在“国庆”节来临之前,为了进一步贯彻落实中央、省、市、县关于校园安全工作的一系列重要部署和相关文件精神,全面推进我校“平安校园”建设,让广大师生度过一个愉快祥和、安全稳定的国庆假期,切实有效防止和遏制校园安全事故发生,保障广大师生生命财产安全。9月30日,校长王晓春、常务副校长刘润保、学工处处长张腾波、保卫处处长张翀、后勤处处长李剑锋、物业管理中心经理谭建群等组成督查组,深入开展校园安全大检查。
    检查组通过采取实地查看、现场督导等方式对学校安全管理制度建设、三防建设、消防安全、交通安全、宿舍安全、食品安全、校园及周边环境安全、学校疫情防控等方面进行了全面督导检查。
    在检查过程中,检查组现场指出了学校安全管理方面存在的问题和不足之处,并要求各相关责任部门制定整改方案,落实安全责任,限期完成整改。
    通过此次的专项督查,进一步增强了我校的安全管理意识,排查整治发现的安全隐患,提高了学校安全管理水平,为确保校园国庆节期间的安全稳定奠定了基础。


文章来源:宣传部 编辑:王卓 审核:李晓琳
 

关键词:
关闭 打印 作者:巴勋