图片新闻
  • 我校举行2021级军训教官见面会
    我校举行2021级军训教官见面会 9月14日下午,我校2021级新生军训教官见面会在行政楼一楼大厅召开。督导专员、党委书记王平风,校长王晓春,副校长关爱国及带队...
  • 热血青春,百炼成钢|我校举办2021级新生开学典礼暨军训动员大会
    热血青春,百炼成钢|我校举办202 金秋九月,秋风飒爽。9月15日上午,我校在行政楼三楼广场举办2021级新生开学典礼暨军训动员大会。董事长万荣生,督导专员、党委...
  • 我校2021级新生线上线下同上秋季开学“思政第一课”
    我校2021级新生线上线下同上秋季 “习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中,总结、概括、提炼了我们党在百年奋斗历程中形成的伟大建党精神...
  • 扬帆起航谱新篇——国际教育学院2021级新生开班典礼
    扬帆起航谱新篇——国际教育学院 金秋岁月,丹桂飘香。2021年9月13日上午10:00,江西科技职业学院与韩国白石大学中韩国际班线上开学典礼在图书馆学术报告厅隆重举...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

我校举行2021级军训教官见面会

发布时间:2021-09-16 17:26 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
9月14日下午,我校2021级新生军训教官见面会在行政楼一楼大厅召开。督导专员、党委书记王平风,校长王晓春,副校长关爱国及带队军训的90名教官参加会议。
踏着铿锵有力的步伐,教官们整齐划一地走进一楼大厅,教官们快速有效地整理队伍,带队队长向各位领导汇报队伍情况,请书记、校长批示。


王晓春首先对来我校带队军训的教官表示热烈欢迎,并衷心感谢军训教官对我校国防教育的大力支持,同时提出三点希望: 一是希望通过军训,促进学生养成吃苦耐劳,自立自理的能力;二是希望通过军训,促进学生树立严密的纪律观念、严谨的规范意识和严肃的国防意识;三是希望在军训过程中按纲施训,确保训练内容不走样,安全施训,合理安排军训内容,加强与各位辅导员老师的联系与沟通,共同努力,圆满完成此次军训任务。
王平风与来校军训的教官亲切交谈,并对军训教官提出四点要求:一是全体成员要有纪律意识、以身作则,注意言行举止、树立良好形象;二是根据疫情特殊形势,注意自身政治素质过硬、身体素质扎实;三是要灵活训练,注意训练强度,不任意加量,灵活把握、灵活管理,把训练标准体现出来,做到安全施训;四是要及时发现问题、解决问题、吸取教训,保障军训工作顺利进行。

编辑:巴勋 审核:李晓琳

关键词:
关闭 打印 作者:宣传部