您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

熊国良副校长到苏州纳米(南昌)研究院 看望机电工程分院2019级顶岗实习学生及基地挂牌

发布时间:2021-06-04 16:18 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    6月3日上午,副校长熊国良一行来到南昌县小蓝经济开发区苏州纳米(南昌)研究院看望机电工程分院2019级顶岗实习学生并进行实地挂牌。苏州纳米(南昌)研究院黄伍桥院长、范业明博士及人事部王朝蕾部长等人热情接待了熊副校长一行。校企双方并就学生顶岗实习情况进行了友好交流。
    交流之余熊国良还接受了正在研究院采访的南昌电视台记者的访谈,熊国良说:苏州纳米研究院是高科技纳米材料研究开发企业,地处南昌县小蓝经济开发区,与我校相隔很近,而且企业实力雄厚,管理规范,生产环境好,很适合我们的学生在此顶岗实习。我们是校企合作单位,研究院十分关心学生的顶岗实习工作,对实习学生的生活、住宿、岗位等进行了妥善安排。
     座谈会上,熊国良认真听取了顶岗实习学生反映的情况,熊国良对学生说:这次实习,是你们人生当中很好的经历,你们一定要把握好这次顶岗实习的机会,了解企业文化,了解企业生产工艺流程,学点真实本领,为今后走上工作岗位奠定基础,要能吃苦耐劳,遵守公司纪律,圆满完成顶岗实习任务,为学校争光。同时还一再嘱咐同学们要注意安全。同学们表示不辜负学校领导的希望,坚持就是胜利。座谈会之后,熊国良与研究院领导及实习学生代表共同挂牌“江西科技职业学院校企合作实习基地”。
    机电工程分院方安仁院长、辅导员徐颖老师也一同随行。



挂牌仪式

与顶岗实习学生座谈

参观企业,听取介绍

文章来源:机电分院 编辑:王卓 审核:李晓琳


关键词:
关闭 打印 作者:宣传部