图片新闻
  • 我校学生因“热血战疫、青春担当”无偿献血表现突出通报表扬
    我校学生因“热血战疫、青春担当 疫情无情,人间有爱。我校广大学生坚决响应和贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示精神,积极贯彻落实中...
  • 五年制大专部召开期末工作会议
    五年制大专部召开期末工作会议 元月5日下午,五年制大专部召开了期末工作布置会议,会议由五年制大专部主任吴大庆主持。五年制大专部全体工作人员参加了会议。...
  • 我校召开冬春季疫情防控工作专题会议
    我校召开冬春季疫情防控工作专题 元月4日,我校召开冬春季疫情防控工作专题会议,全体校领导出席会议,各分院、职能部门负责人参加会议。会议由校长王晓春主持。 ...
  • 校长王晓春、副校长龙进巡视我校期末考场
    校长王晓春、副校长龙进巡视我校 1月4日,我校2020-2021学年期末考试正式开始。为进一步严肃考风考纪,促进我校优良学风建设,校领导带队深入各个考场,对期末考...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

五年制大专部召开期末工作会议

发布时间:2021-01-06 11:31 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    元月5日下午,五年制大专部召开了期末工作布置会议,会议由五年制大专部主任吴大庆主持。五年制大专部全体工作人员参加了会议。校长王晓春,副校长龙进,朱明俊出席了会议。


    吴大庆传达了学校冬春季疫情防控会议精神,特别对学生的期末、寒假安全工作进行了布置。他要求每一位辅导员必须对所管辖的学生负责。经常与家长保持密切联系,确保学生寒假期间的安全。
    校长王晓春作了讲话。他首先肯定了五年制大专部全体同志,特别是辅导员同志们的辛勤工作,为学校的安全付出的汗水。王校长特别对五年制大专部的学生安全工作提出了新的要求,要针对学生年纪小、三观尚未形成、好动的特点,坚决防止打架、火灾的事故出现,尤其要做好疫情的防控。
    王校长还对领导班子互相配合、协调等方面和做好寒假春节期间工作,提出了要求。


文章来源/党委宣传部
图/李海霞
审核/李晓琳
编辑/李海霞
关键词:
关闭 打印 作者:宣传部