图片新闻
  • 【实践育人】校领导走访医院慰问实习生
    【实践育人】校领导走访医院慰问 为落实人才培养方案,提高人才培养质量,了解学生在外实习的基本情况,进一步加强学生实习管理,2021年7月8日,江西科技职业学院...
  • “感党恩 跟党走”——我校举行2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式
    “感党恩 跟党走”——我校举行2 为提升我校青年学子社会实践综合能力,引领我校青年学子在实践中学党史、强信念、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人...
  • 江西科技职业学院开展暑期安全大检查
    江西科技职业学院开展暑期安全大 为进一步加强学校安全工作,预防和遏制安全事故发生,确保暑假期间校园安全稳定。7月2日,学院党委书记王平风,校长王晓春,常务...
  • 我校召开思想政治工作专题会议
    我校召开思想政治工作专题会议 思想政治工作是中国共产党的优良传统和政治优势,也是高校落实立德树人根本任务的关键环节。为增强我校思政工作的协同性,扎实有...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

我校召开2020级新生军训实施方案部署会议

发布时间:2020-10-22 00:16 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
   
    10月20日下午,在行政楼三楼会议室召开军训工作部署会议,校长王晓春、常务副校长刘润保、副校长龙进、吴小平、关爱国、朱明俊及各分院各部门负责人参加会议,副校长吴小平主持会议并公布25日军训工作宣读部署安排。


 
    会议明确了各部门的职责,要求各部门要抓好安全防范与管理、严格组训与科学施训、后勤保障、值班值守、协调与督查、宣传与舆情管控等工作着手,提高政治站位,明确职责,勇担使命,团结协作,确保2020级新生军训工作安全、有序、高效进行。
    副校长吴小平发言指出,今年情况特殊,4200余人的军训是有史以来最大规模的军训,工作任务重,动员工作要分工合理,有序进行,为这次军训取得圆满成功做好全面的准备。
    副校长龙进表示军训工作不是短期行为,老师辅导员是关键,要做好自己的工作,自我提高,自我成长,为此次军训做好准备,确保安全,希望这次军训工作取得圆满成功。
    校长王晓春指出这次部署工作要全方面推进,军训工作不止是一次简单的训练,而是一次提高精气神的改变,一定要规范军训各项工作,不仅是对全体师生的要求、教官的要求、更是自我的要求。这次军训全程规范管理,安排合理紧凑,学校各部门一定要高度重视学生安全教育工作,组织开展好开学典礼暨动员大会,保证军训工作顺利进行。

审核/李晓琳
图/李海霞
文/巴勋

关键词:
关闭 打印 作者:宣传部