图片新闻
  • 【实践育人】校领导走访医院慰问实习生
    【实践育人】校领导走访医院慰问 为落实人才培养方案,提高人才培养质量,了解学生在外实习的基本情况,进一步加强学生实习管理,2021年7月8日,江西科技职业学院...
  • “感党恩 跟党走”——我校举行2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式
    “感党恩 跟党走”——我校举行2 为提升我校青年学子社会实践综合能力,引领我校青年学子在实践中学党史、强信念、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人...
  • 江西科技职业学院开展暑期安全大检查
    江西科技职业学院开展暑期安全大 为进一步加强学校安全工作,预防和遏制安全事故发生,确保暑假期间校园安全稳定。7月2日,学院党委书记王平风,校长王晓春,常务...
  • 我校召开思想政治工作专题会议
    我校召开思想政治工作专题会议 思想政治工作是中国共产党的优良传统和政治优势,也是高校落实立德树人根本任务的关键环节。为增强我校思政工作的协同性,扎实有...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

我校“五年一贯制、导师制”管理工作正式启动

发布时间:2020-10-21 13:53 发布人:宣传部 来源:党委宣传部 阅读: 字体:
    2020年新学期开学以来,我校就积极酝酿“导师制”管理工作。



(王校长讲话)

    10月20日上午,五年制大专部班级导师工作布置会在校学术报告厅召开,校长王晓春、常务副校长刘润保和中层干部及五年制大专部全体人员共同参会。会议由副校长龙进主持。本次会议标志着我校“五年一贯制”“导师制”管理工作正式启动。


(学工处处长张腾波发言)

    会上,学校学工处处长张腾波同志宣读了《关于实行“五年一贯制”学生班级“导师制”管理的意见》,对“导师制”管理工作进行了详细的解读和阐述;五年制大专部主任吴大庆代表五年制大专部全体人员对学校实行“导师制”工作表示衷心感谢。
    校长王晓春表示,自2020年新学期开学以来,五年大专部全体工作人员及辅导员人手紧缺等不利情况,努力克服学生素质方面参差不齐,有效加强学生管理工作和学校各部门的全方位联动工作,确保了五年制大专部学生管理工作的总体稳定和积极变化。学校启动“五年一贯制”“导师制”管理工作,安排中层以上干部担任导师,目的就是为了协助新入职的辅导员做好学生的安全管理和品德教育工作,让这些十五六岁的学生们在校期间做到安全有序、生活充实。





文/图:李海霞 周鸿宾
编辑: 李海霞
审核:李晓琳


 

关键词:
关闭 打印 作者:宣传部