图片新闻
  • 学校举办十佳歌手晚会
    学校举办十佳歌手晚会 12月28日,江西科技职业学院在艺术礼堂举办了十佳歌手晚会。校领导万荣生、吴小平、朱明俊出席。为期两个多月的十佳歌选拔赛,经...
  • 经济管理分院举办元旦文艺晚会
    经济管理分院举办元旦文艺晚会 时光荏苒 ,岁月如歌,美好 的 2018 渐行渐远 ,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又碾出了一道深深的印痕。伴随 着大家的期待, 12月2...
  • 学校控制白色垃圾进校园
    学校控制白色垃圾进校园 12 月 29 日 上午,万荣生校长召开学校中层干部及辅导员开会宣布,自即时 起强化以下管理措施:一、校内所有餐饮经营户及商业网...
  • 信息工程分院举办 “庆祝改革开放四十周年”暨师生联谊元旦晚会
    信息工程分院举办 “庆祝改革开 12 月 26 日晚,信息工程分院在校礼堂举办 庆祝改革开放四十周年暨师生联谊元旦晚会。校领导关爱国、朱明俊出席。 准备已久的晚...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

经济管理分院举办元旦文艺晚会

发布时间:2018-12-29 15:44 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

      时光荏苒,岁月如歌,美好2018渐行渐远,新年的钟声即将敲响,时光的车轮又碾出了一道深深的印痕。伴随着大家的期待,12月27日晚上,经济管理分院在艺术楼一楼艺术礼堂隆重举办了庆祝改革开放四十周年元旦文艺晚会。校领导吴小平、关爱国、朱明俊出席。

   这是一个尽情展示自我才艺的大舞台;这是一场经济管理系分院全体师生的嘉年华;这更是一次感恩2018守望2019、彼此增进了解、赠送美好祝福的绝好时机。

    在这里所有的疲倦一扫而空,所有的压力都得到释放,都是因为表演者们的激情感染大家,只为让大家看到更好更棒的经济管理分院。

    璀璨之夜,照亮星空,欢乐成海,响彻云霄!多种的舞种不仅向大家展现了女性应有的柔美,更是向大家传达出女性隐藏的力量与刚毅。

     让我们相约在晚会,用歌声书写改革开放四十周年的成就;让我们欢聚在晚会,用歌声通向明日的辉煌!

    激情迸发之夜,携手欢乐跨年,为了庆祝改革开放四十周年,我们更是添加了新时代的元素在此次晚会,让大家更加融入其中。感受欢乐,对未来充满期待。

    为了庆祝一年的新开始,人们有穿新衣、戴新帽、添碗筷、吃元宵等习俗,以预示新年有新的气象。

    对于我们同学们来说,在新年里也应该有新的目标,新的计划,用自己的实际行动,争取新的进步和成绩。

最后,真心祝愿大家新年快乐,如意吉祥,好好学习,天天向上。/胡思雨 /李江民

 











 

 

 

 

 

关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生