图片新闻
  • 伟大领袖毛主席思想与日月同光
    伟大领袖毛主席思想与日月同光 伟大 领袖毛主席思想与日月同光 ---江西科技职业学院中层干部管理能力提升研讨班赴韶山考察侧记 5 月 12-13 日, 江西科技职业学...
  • 江西科技职业学院成功举办庆祝5.12国际护士节暨授帽仪式
    江西科技职业学院成功举办庆祝5. 5月11日上午,我院护理 分院 全体师生在艺术楼礼堂 举行 庆祝5.12国际护士节暨授帽仪式。学院党委副书记、校长唐卫东,党委副书...
  • 我院党委中心组2018年第二次理论学习(扩大)会议召开
    我院党委中心组2018年第二次理论 5月11日下午,江西科技职业学院党委中心组2018年第二次理论学习(扩大)会议 在 行政楼二楼会议室 举行 。院党委副书记、全体委...
  • 中共江西科技职业学院2018年第二次党委会议召开
    中共江西科技职业学院2018年第二 5月11日下午,江西科技职业学院召开2018年第二次党委会。会议由 曹连平书记 主持。 会议 选举增补 吴小平同志为 党委委员 、党委...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

我院党委中心组2018年第二次理论学习(扩大)会议召开

发布时间:2018-05-15 10:56 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

 


 

 

5月11日下午,江西科技职业学院党委中心组2018年第二次理论学习(扩大)会议行政楼二楼会议室举行。院党委副书记、全体委员、各总支、支部书记、中层以上干部参加了学习会。学习会议由院党委书记曹连平主持。
会议传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神、习近平总书记视察北京大学师生座谈会上重要讲话精神;再次组织学习《江西省教育系统贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的实施细则》省委教育工委副书记肖志华《在全省高校思想政治工作年度会议上的讲话》有关意识形态工作方面的要求。
曹连平书记作学习总结发言,他指出马克思主义是我们共产党人的终身信仰,170多年前形成的马克思主义理论是指导我们工作实践的理论基础,历史充分证明马克思是对的学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,解决的是共产党人的信仰问题;学习习近平总书记在北京大学视察师生座谈会上重要讲话是解决我们在实践中怎么做的问题;学习省委教育工委有关意识形态工作方面的文件精神,解决的是怎么管的问题。我们一定要统一思想,提高认识,坚定共产主义信念,牢记历史使命,为实现中国梦、民族梦不懈努力。要加强意识形态工作阵地建设、队伍建设、制度建设、管理建设,把意识形态工作落到实处。要落实意识形态工作责任制,履职有责,责任到人。党委有关部门要加强对责任落实情况的督查,发现问题及时整改到位。
关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生