图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

机电电子系举办元旦晚会

发布时间:2018-01-19 19:04 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

 

12月23晚,机电电子系在校艺术礼堂举办了元旦晚会。校领导于芳、关爱国观看了演出。
开场舞《好运来》表达了对新年到来的深沉祝福和殷切愿望。晚会主持“少年强才是中国强”震撼着全场观众的心舞蹈《狂热》搭配动漫元素,活泼俏皮;葫芦丝独奏《美丽的神话》展现了我院师生的多才多艺;海南同学带来的《詹州调声》引起观众一片欢呼,他们用高亢嘹亮的嗓音和独特的名族服装表达了对自己民族的热爱;晚会好戏连台,令人目不暇接,小品舞蹈相声技能秀充分展现了同学们丰富多彩的校园生活和文化涵养。最后一首《没有共产党就没有新中国》大合唱再次掀起了晚会的高潮。
    晚会有20个节目宣传部、学工处、后勤处的领导、兄弟团委书记、本系师生200多人等观看了演出。(文/陈合冯丹丹 图/吴雄生)






 



 
 

 

关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生