图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

护理系首届护理知识竞赛胜利结束

发布时间:2017-12-24 12:24 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

 

 为巩固护理专业师生课堂教学效果,使学生今后进一步提高理论水平和更好适应即将进入医院临床毕业实习及考护士执业资格证12月6日下午,护理系在护理楼301教室举办首届护理知识竞赛。
竞赛涉及五门专业知识:《基础护理学》、《内科护理学》、《外科护理学》、《妇产科护理学》、《儿科护理学》分为预赛和决赛两个环节。经过预赛筛选出4个队进入决赛环节。决赛采用积分制模式,分为三个环节:理论知识问答、病例分析及抢答。
  经过激烈的角逐,2016级护理T-3班荣获团体第一名,金琴、任媛梅、冉明芬获个人第一名。赛后,护理系领导及老师为各位获奖选手及班级进行颁奖并合影。百名生参加了该项活动。由嫒



 

 

关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生