图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

隐患险于明火 防范胜于救灾 责任重于泰山

发布时间:2017-12-06 19:58 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

 

隐患险于明火 防范胜于救灾 责任重于泰山
-------江西科技职业学院召开今冬明春防火动员大会

 


 

 

12月6日下午,江西科技职业学院在田径运动场召开全校师生今冬明春防火动员大会,现场烧毁师生违规使用的大功率电器,动员全校师生行动起来,打一场火灾防控的人民战争。
党委书记曹连平、校长万继抗参加。党委副书记程锦琯作了讲话,4个系的学生代表作了表态发言。
会议强调全校师生一要进一步提高认识,切实增强防控火灾的责任感和使命感;二要坚决消除火灾隐患,确保师生生命和财产安全;三要持之以恒,坚持不懈推进火灾防控长效机制建设。
于芳、熊建设、关爱国、朱明俊等校领导,各部门、各院系负责人,校微消防站全体成员和辅导员及各班、各寝室学生共计2000余人参加了大会。
关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生