图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 科院新闻 >> 正文内容

护理系首届护理技能大赛圆满结束

发布时间:2017-06-16 16:49 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

      615上午,我院护理系师生在护理楼实训室举办首届护理技能操作大赛长助理、教务处长熊建设,教务处副处长徐良仁莅临大赛指导

护理技能操作是护士必须掌握的专业技能,本次大赛旨在提高护理教学质量,检验教师的教学能力,激发学生学习的积极性,检验学生的学习效果。大赛由护理系主任卢省花启动帷幕

    大赛项目共两:无菌技术操作、铺备用床法。每个班级选拔推荐12名选手,共有48名选手参赛。每个项目评出了个人奖前六名和团体奖前三名

    无菌技术操作项目获奖的前六名依次是:程青、周美玲、徐何咏、符达菇、李凡、李燕红。

    铺备用床法项目获奖的前六名依次是:吴引兄、刘碧霞、冉明芬、史香香、郑鸿、金琴。

团体奖前三名是:护理系T-3班、护理系T-1班、护理系T-2班。(由嫒)

 










 

关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生