图片新闻
  • 向李芳同志学习
    向李芳同志学习 2018年6月11日下午放学,李芳在护送学生过马路时,面对失控的摩托三轮车冲向学生,义无反顾地冲上前去挡护学生,自己被严重撞击...
  • 向邹勇松同学学习
    向邹勇松同学学习 (邹勇松接受媒体采访。) 邹勇松,男, 1990年出生,中共党员,长沙理工大学计算机与通讯工程学院2015级研究生。邹勇松同学身患...
  • 江西省2018年省内高职(专科)层次院校和民办本科高校新生录取通知
    江西省2018年省内高职(专科)层次 江西省2018年省内高职(专科)层次院校和民办本科高校新生录取通知书均由省教育考试院负责统一印制。在省内发放的新生录取通知书上...
  • 江西科技职业学院实验仪器设备招标公告
    江西科技职业学院实验仪器设备招 江西科技职业学院 因教学需要,采购教学设备一批,现公开对外招标,欢迎具备相应条件的投标人参与投标。 一、招标单位: 江西科...
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园通知 >> 正文内容

2018国庆学校放假及有关事项的通知

发布时间:2018-09-29 11:53 发布人:吴雄生 来源:未知 阅读: 字体:

 学校各部门、分院:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,结合学校实际,现就2018年国庆节放假的有关事宜通知如下:

一、放假时间

9月30日~10月7日共8天,10月8日正常上课。

二、相关要求

1.认真做好学生假期安全教育,学生离校前要集中进行一次安全教育,叮嘱他们保管(寄存、或委托他人)好自己的贵重物品(如手提)等。

2.各分院要认真安排教室、宿舍、公共卫士包干区等卫生大扫除。要关、锁好所有门窗及用水、用电开关。

3.各分院院长、总支(支部)书记要特别督促班主任、辅导员关注假期滞留学生的动态,最好建一假期滞留学生的临时微信群,每天与他们保持联系,要求他们报告自己的行踪去向,到晚上九点左右,督促他们返宿舍并拍在一宿舍视频反传至班主任。

4.学校全体教职员工必须24小时保持电话畅通,任何人不得关闭手机。

5.宿管员要严守岗位,不准异性人员进入学生宿舍及留宿陌生人,发现情况,立即向值班人员报告。

6.保卫处、门卫要加强来校来访人员登记,对形迹可疑的陌生人应提高警惕。见到形迹可疑、窥测张望的陌生人,应对其多加盘问。同时严禁一切外来车辆进入校门。

7.保卫处要进行一次全校拉网式安全大检查,确保学校师生及公共财产安全。

8.所有经营户、食堂要严把食品进货关,卫生关,价格关,严防病从口入,哄抬物价。

 

 

 

 

 

江西科技职业学院

2018年09月29日

关键词:
关闭 打印 作者:吴雄生